Муниципальное казённое учреждение
"Центр обеспечения деятельности образовательных учреждений"

Определены победители конкурсной программы «Школы Росатома».

23 ноября 2015, 03:23:41

В рамках конкурсной программы проекта «Школа Росатома» завершились финальные конкурсные мероприятия, по итогам которых определены победители во всех четырёх конкурсах.

Все четыре дня 16-19 ноября 2015 года город Заречный (Пензенская область) гостеприимно и с радушием встречал гостей. Сложная, но интересная конкурсная программа выводила конкурсантов из зоны интеллектуального комфорта, но при этом всё время они ощущали комфорт и заботу в Лицее №230, на базе которого проходили конкурсные мероприятия.

16 сетевых событий у учителей, 12 групповых сеансов сложной игровой деятельности и пробы трёх технологий дошкольного образования у воспитателей, 4 проекта, 8 экспертиз (в том числе – самоэкспертиз) за плечами конкурсантов, представлявших свои образовательные организации в конкурсах детских садов и школ. В итоге – эксперты сумели определить победителей.

Среди них и Польская Екатерина Александровна (МБДОУ №25), представлявшая снежинское дошкольное образование на "Конкурсе воспитателей, владеющих технологиями работы с детьми, соответствующими требованиям ФГОС дошкольного образования в 2015-2016 учебном году."

Победители конкурсной программы проекта «Школа Росатома» получили денежные призы, возможность пройти стажировки в лучших школах и детских садах России, а так же в детских садах Италии и школах Финляндии.

Две школы-победительницы в течение трёх лет получат 12 млн. рублей на организацию развивающего образовательного пространства старшей школы. Два детских сада-победителя получат в течение 3 лет 6 млн. рублей на организацию развивающей образовательной среды дошкольников.

Поздравляем Екатерину Александровну, коллектив детского сада №25, всё дошкольное образование г.Снежинска с новым достижением!

О том, как проходили финальные конкурсные мероприятия в г.Заречном, можно узнать из видео-сюжетов ТРК "Заречный" и канала YouTube "Атом ТВ. СМИ проекта "Школа Росатома".