Муниципальное казённое учреждение
"Центр обеспечения деятельности образовательных учреждений"

Итоги фестиваля телевизионной журналистики "Атом ТВ".

21 декабря 2016, 15:06:00

Арина Загорская, Альбина Кабирова  и  педагог Татьяна Владимировна Моломина (направление «Основы журналистики») – это дружная   команда журналистов, представлявшая город Снежинск на фестивале тележурналистики «Атом ТВ» проекта «Школа Росатома».  Попасть на фестиваль не так просто. Главное условие – успешно пройти все  испытания заочного этапа.  За право выйти в финал боролись журналисты гимназии №127 (три команды),  школы №125 (одна команда) и Дворца творчества (одна команда). Огромное желание попасть на фестиваль  было у всех ребят, но по условиям фестиваля, свой   город  представлять должна только одна команда, набравшая  максимальное количество баллов. Команда «А2» Дворца творчества  потрудилась на славу и  отправилась в город Заречный Пензенской области.

5-7 декабря  20 команд – финалистов из городов присутствия Госкорпорации  Росатом  встретились   на «Атом ТВ»! Это были незабываемые дни работы  в команде настоящих  журналистов. Кроме того,  жизнь наполнилась новой  энергией и положительными эмоциями. Пресс-конференции, дебаты, мастер-классы, творческие задания, встречи, вопросы и ответы, экскурсии, посвящение в журналисты  – и это  в течение двух дней! И всё время со штативом и камерой! Супер! Класс!

У команды  Снежинска  высокие  награды – Диплом  и звание   «Лауреат»   фестиваля «Атом ТВ», Кубок и  настоящие  удостоверения – «Пресса «Атом ТВ»!  Поздравляем  Арину Загорскую,  Альбину Кабирову и педагога Татьяну Владимировну Моломину! Так держать!

Моломина Т.В., педагог Дворца творчества.

О финале фестиваля "Атом ТВ" читайте на сайте проекта "Школа Росатома".

Фотогалерея.